Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundweg zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Obwohl es sehr voll war hatte man immer noch eine ruhige Ecke zum entspannen gefunden.
Ideale Lage wenn man nicht nur am Pool liegen will sondern mit Bus oder Mietwagen die Insel erkundet, was sich sehr lohnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten haben. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass es nun schon Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** war und Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu hören, dass wir Sie restlos überzeugen konnten macht uns sehr glücklich da es für uns von höchster Priorität ist, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage als sauber empfunden haben und Sie die Lage unseres Hotels so sehr wertschätzen. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Erneut möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken und hoffen Sie in nicht all zu ferner Zukunft ein drittes Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****