Das absolute Highlight in diesem Hitel ist die Verpflegung. Wir hatten all inclusive gebucht und da blieben wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer war mit allem notwnedigen eingerichtet und war damit auch absolut in Ordnung. Schön wäre es allerdings, wenn man Raucher und Nichtraucher besser trennen würde. Was nützt uns ein schöner Balkon, wenn unter uns geraucht wird und man damit nicht einmal Nachts die Balkontür offen lassen kann. Ich denke, ein Hotel dieser Kategorie sollte das doch in den Griff bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen Günter |
Lieber Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie inbesondere die Verpflegung als absolutes Highlight empfunden haben. Unsere gute Küche gehört zu unseren Stärken, und wir versuchen mit einem Mix aus reichhaltigen Büfetts und Show Cooking für viel Abwechlung zu sorgen. Die Qualität und Frische der Zutaten sind dabei natürlich von grösster Bedeutung. Wunderbar, dass bei unserem all inclusive Angebot keine Wünsche offen blieben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanke ich mich auch für Ihre konstruktive Anregung, die Raucher – und Nichtraucher noch weiter zu trennen. In den Zimmern, im Innenbereich unseres Hotels und den Gemeinschaftszonen ist das Rauchen natürlich strikt untersagt. Unser Restaurant ist komplett rauchfrei und auf der Auβenterrasse haben wir getrennte Raucher – und Nichtraucherzonen eingerichtet. Ich bedaure zu lesen, dass Sie sich vom Rauch vom Balkon unter Ihrem Zimmer gestört gefühlt haben. Das Inventar unserer Zimmer in getrennte Blöcke aufzuteilen, ist natürlich eine logistische Herausforderung. Gerne hätten wir aber das Zimmer für sie gewechselt, wenn Sie uns vor Ort darauf angesprochen hätten. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme und unbeeinträchtigte Nachtruhe ist. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Wünschen für Sie, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****