Ein bissel wie nach Hause kommen.Wir waren im April mit unserer Zumba (R) - Gruppe schon einmal hier und haben uns offensichtlich so wohl gefühlt ,dass wir schon wieder hier sind 😊und nochmal kommen werden😁
Mein Zimmer hat alles ,was es haben muss. Minibar wir mit Softdrinks und Wasser (..auch mit Brizzel😍) befüllt..täglich gereinigt ..die Betten sind sauber ..nicht zu weiche Matratzen...Fernseher mit allen möglichen Sendern in verschiedenen Sprachen,wenn man's braucht ....eine schöne Regendusche ..aber auch eine Handbrause...Klimaanlage (bei geschlossener Balkontür😉 )..ein Fön... Sofa .... Stuhl.. auf dem Balkon Tisch und 2 Stühle...alles prima👍 ..ein wenig hellhörig vielleicht
Ich finde das Essen großartig ! Es ist eine riesige Auswahl vorhanden ..für jeden Geschmack etwas dabei.....im Restaurant ..an der Poolbar . .an der Strandbar . Die Auswahl wieferholt sich aber sie ist riesig..wer hier nicht satt wird oder jexen Tag das gleiche isst ,hat selbst Schuld.Getränke all inclusive ....einheimischer Alkohol .und alles andere..bis 24 h zu bekommen
Habe aus persönlichen Gründen das Zimmer wechseln wollen ...das wurde mir nach einer Nacht mit einer Engelsgeduld möglich gemacht ...DANKE .. Für Wünsche und Anregungen ist das Team jederzeit offen und helfen im Rahmen der Möglichkeiten super gerne.Das Servicepersonal ist klasse u d aufmerksam .Wenn man selber lächelt ,bekommt man auch jederzeit eins zurück😉 und alles ist viiiel entspannter
Von Antalya aus mit den Transfer (von unserer Zumbaqueen extra gebucht😘) sind wir 45 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in Strandnähe ...zu Fuß in bummelig 20 min ...es fährt aber ständig ein Shuttle hin und her (halbe Stunde Mittagspause), der in ca. 5 Minuten den Sand unter die Füße bringt. In der Nähe ist der Markt von Gündogdu 10 min ungefähr zu Fuß.Mir persönlich gefällt der super..besser als die Malls in den umliegenden Orten
Mit Murat ,Aysen ,Alfa, und DJ haben wir ein neues ,aber sehr herzliches Animationsteam angetroffen.Jeden Tag wir d etwas angeboten . Wasserball... Darts.eine klasse Schaumparty im Pool..abends eine kleine Show oder ein Quiz ... Pool dreifach ...groß ...klein ..mit Rutschen...,Ausflüge werden auf Anfrage organisiert.Wir sind als ZUMBA(R) -Gruppe angereist,wie im Frühjahr auch schon mal.Marion ,unsere ZUMBA (R) -Trainerin, hat uns und allen Gästen ,die Lust hatten, täglich von 11h bis 12h eine wunderbare Zumbastunde 'geschenkt' ......sooooo schööööön😍😍😍😍💃💃💃💃Im April 2019 ist es wieder hier im Side Crown Sunshine geplant❤
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | ZUMBA Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com