Marion (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zumba(R)-Fitness in toller Atmosphäre

Zumba (R)-Fitness Urlaub in einem schönen Hotel mit einem tollen Animationsteam 💕 1 Woche Zumba (R) an frischer Luft. Schöne Poolanlage, toller Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer (3401) mit Verbindungstür (Poolseite). Ich habe gut geschlafen !!! Gerne wieder :-)

• Mir hat das Essen geschmeckt, einige Speisen waren täglich vorhanden (Pommes, Reis), aber ansonsten abwechslungsreich. Normale türkische leckere Küche. Für uns völlig ausreichend 👌

• Ich kann nur sagen, wenn man freundlich ist, kommt es auch so zurück und wenn doch mal was nicht geht, dann kümmert sich die jetzige Gästebetreuerin Aysel darum. Ein kleiner Tipp: sollte man das Hotel separat buchen und vor Ort bezahlen, dann am besten in bar mitbringen oder am Geldautomaten vor Ort abbuchen (5€ Bearbeitung€. Mit Kreditkarte wird mit TL abgerechnet und da können Preisschwankungen entstehen!

• Wir haben Hotel und Flug separat gebucht. Transfer ebenso. 45 Minuten dauerte dieser. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Dolmus vor der Tür bringt einen aber auch von A nach B. In Evrensiki und Kumköy ist man in 10 Minuten und kann shoppen, was das Herz (Portemonnaie) begehrt 👌👌👌

Das jetzige Animationsteam ist klasse. Ein großes Lob an Murat, Alfa, DJ, Aysen und Pablo!!! Ich selber habe vor Ort Zumba(R)-Fitness angeboten. Eine Woche täglich 11.00-12.00 Uhr war ein willkommener zusätzlicher Programmpunkt 💃🏼 und auch von den Gästen gut angenommen. Im April 2019 bin ich wieder vor Ort!!!! Alle anderen Aktivitäten (am Strand Boccia und Volleyball und am Pool Dart und Wasserball) wurden mit viel Witz und Spaß angeboten. 👍

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com