Adi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel und neu wenn man ein Anliegen hat wird es sofort gemacht Personal sehr freundlich und zuvorkommend es wird sich sehr bemüht vielen Dank an Frau Aysel und Frau Betul die immer für mich ein offenes Ohr hatten kein Aufwand war für diese Damen zu viel ein grosses Lob der Urlaub aad eholsam umd das Wetter war super

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adi

Lieber Adi, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com