Klaudia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Empfehlenswert!

War ein schönes und tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Anlage selber! Die Animation war auch prima. Beim Essen können wir auch nichts schlechtes da lassen, es war für jeden was dabei und sogar Diätessen.

• Nachdem wir zu spät angekommen sind, haben wir eine Suite bekommen, da kein normales Doppelzimmer mehr verfügbar war. War toll!

• Leckeres Essen, viele verschiedene Nachtische, jeden Tag spezielle Gerichte unter speziellen Thema: Fisch, Meeresfrüchte, Grill etc

• Aufmerksamer Service.

• Tolle Lage und ein Shuttle fährt alle 5 Minuten zum Strand der ca 400m entfernt ist. Dort gibt es auch Mittagessen, Snacks und trinken!

Ich glaube das war bis jetzt das beste Hotel mit den besten Angeboten vor Ort. Hatten auch Massagen gebucht. Zudem gab es ein Hallenbad und Sauna zur kostenlosen Nutzung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com