Poolanlage zu klein,Aussenanlage lässt zu wünschen übrig: Animation sehr schlecht,Sportgeräte im schlechten Zustand Essen u Getränke sehr gut Zimmer u Loppy sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. In jedem Katalog wird unser Hotel mit Bildern beworben, auf dem unsere Poolanlage, wie auch Außenanlage ersichtlich ist. Wir berufen uns hier auf den Grundsatz von Prospektwahrheit und -Klarheit. Unser Fitnessstudio ist mit der Eröffnung mit neuen Geräten bestückt wurden, diese haben alle noch Garantie und werden regelmäßig gewartet. Gern hätte ich Näher in Erfahrung gebracht, wie Sie zu dem Entschluss "Sportgeräte im schlechten Zustand" kommen. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden. Ein Hinweis welcher Form von Unterhaltung Sie wünschen wäre zur Lösungsfindung sehr von Vorteil gewesen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com