GEORG (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Nettes überschaubares Hotel in guter Lage. Entfernung zum Strand und Möglichkeiten zum Einkauf in unmittelbarer Nähe vorhanden. Leider ist die Hellhörigkeit in den Zimmern weit ausgebreitet. Das man in einem neuen Hotel die WC-Spülung und Abwaserleitung der Nachbarzimmer hört ist unverständlich. Für einen Badeurlaub kann das nicht zu sehr stören.

• Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Keine Geräuschdämmung vorhanden.

• Gut
  • Wie man die Türkei kennt, abwechslungsreiche Küche. Leider wird wie in vielen anderen Hotels um angemessene Kleidung gebeten, aber nicht darum gekümmert. Viele Gäste benehmen sich nicht . Oft die "schäbigen Deutschen" in Trikot (72 Std. am Körper), Turnhose und Latschen im Restaurant getroffen.

• Gut
  • Nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 45. Minuten. Strand in 10 Min. zu fuß zu erreichen, ein Bus vom gibt es auch. Basar und einkaufen gleich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:GEORG

Lieber Georg, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com