Ein sehr schönes Hotel mit 3 Pool und sehr großen Familienzimmern, Die Anlage eignet sich für einen schönen Badeurlaub und wir hatten den Blick aufs mehr.
Großes Familienzimmer mit Balkon. Es war mit einem Doppelstockbett ausgestattet, einem großen Doppelbett und sogar ein Couch war noch drin.
Fast durchgehend gibt es was zum essen, vom Frühstück bis zum späten Frühstück bis 11 Uhr und dann geht fast schon das Mittagessen los. Am Strand gibt es auch warme Gerichte zum Mittag wenn man nicht zurück ins Hotel wollte.
Unsere elektrische Karte ging nicht, musste ständig neu eincodiert werden. Nach der Dritten Beschwerde wurden dann die Baterien ausgewechselt und ab da ging es dann. Alle sehr nett und freundlich, deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption.
Es gibt in der Nähe einen Basar ca. 600m zum Einkaufen. Side selbst ist leider 13 km entfernt. Es gibt eigentlich nur Hotels in der Umgebung. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, ohne anhalten ca. 10-15 min. Es gibt ein Shuttle zum Strand. Überdachung am Strand und Liegen waren inklusive! Wir waren meistens am Strand und ob und zu am Pool. die Rutschen sind 2 x 2 Stunden an, aber man sollte selber auf die Kinder achten, damit nichts passiert (Abstand zwischen den rutschenden Personen selber darauf achten!!!) Bei uns waren Kinder unten zusammengestoßen nach dem Rutschen unten im Pool!
Außer die von der Animation direkt vor Ort am Strand nicht. Man müsste wahrscheinlich Richtigung Side laufen für Wassersportaktivitäten. Minidisco für die Kids und Abends Shows fanden statt, wo aber meistens die Urlauber mitmachen sollten (Miss Side Crown/ Partnershow/ Mister Side Crown), nicht unser Fall. Wellnessangebote im Hotel genutzt (Massage).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com