- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kleinkinder absolut nicht zu empfehlen. Sehr kleine Anlage ohne Garten, dh mit spazieren in der Anlage ist schonmal nicht drin. Keine Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und auch kein geeigneter Pool für Kleinkinder. Alles total lieblos dahingeklatscht. Essen war mehr als schlecht. Das Gemüse am Pool und das Fleisch wird nicht gekühlt, dass das essen bei 35Grad schnell verdirbt, kann sich jeder selber ausmalen. Ende von Lied meine Tochter (1jahr) und ich lagen mit Magen Darm flach. Vom Service möchte ich garnicht erst anfangen...es war einfach total rausgeschmissenes Geld
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sandrina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sandrina, Vielen dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. In jedem Katalog wird unser Hotel mit Bildern beworben, auf dem unsere Poolanlage, wie auch Außenanlage ersichtlich ist. Wir berufen uns hier auf den Grundsatz von Prospektwahrheit und -Klarheit. Wir werben nirgendwo mit einem Garten. Im Poolbereich können Sie einen Babypool mit einem Wasserpilz (Wassertiefe beträgt 40 cm), sowie einen Spielplatz und einem Trampolin vorfinden. Desweiteren gibt es im Haus in der -1 Etage einen Miniclub, welchen Sie zusammen mit Ihrer Tocher hätten besuchen können. Eine Betreuung ohne Eltern ist versicherungstechnisch ab einem Alter von 4 Jahren möglich. Nach Rücksprache mit dem Arzt ist kein Magen-Darm-Patient zu Ihm gekommen. Wenn eine Viruserkrankung in einem Hotel ausbricht, wird sofort die Gesundheitsbehörde in Kenntnis gesetzt und es werden auf den Zimmern Desinfektionsmittel bereitgestellt, um die Ansteckung gering zu halten. In unserem Haus arbeitet jede Abteilung nach bestimmten ISO Richtlinen, desweiteren arbeiten wir nach dem HACCP Konzept, das Kürzel steht für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln. Darüber hinaus prüfen wir die Lebensmittelhygiene, darunter werden alle Maßnahmen und Vorkehrungen verstanden, die notwendig sind, um Gefahren unter Kontrolle zu bringen und zu gewährleisten, dass ein Lebensmittel unter Berücksichtigung seines Verwendungszweckes zum menschlichen Verzehr tauglich ist. Wir finden es sehr schade, dass Sie nie persönlichen Kontakt zu uns aufgesucht haben, um über Ihre Wünsche zu sprechen. Wir haben unser bestmögliches gegeben, dass Sie einen frühen check-in, sowie einen späten check-out nutzen können, damit Ihre Tochter Ihren Schlaf erhält. Desweiteren konnten wir Ihnen das Zimmer auf der gleichen Etage wie Ihre Freunde organisieren. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com