Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können dieses Schlosshotel sehr empfehlen .

Alleine die Einfahrt zum Schlosshotel hat uns begeistert , sehr gute Parkmöglichkeit auf dem, zwar etwas überfüllten Parkplatz , war aber kein Problem . Sehr netter Empfang .Wir hatten ein tollen Zimmer mit einem höher gelegenem Schlaf/ Badezimmer , erreichbar über eine Wendeltreppe , nicht so ganz empfehlenswert für ältere Gäste aber : am zweiten Tag hatten wir gelernt welche Dinge: Oben: oder :Unten: benötigt wurden . Uns hat auch der Geräuschpegel / Rauschen des Wasserfalls der Lahn in keiner Weise gestört, er verhalf sogar zu einem schnellen Einschlafen .Beide Räume hatten eine Fernseher, war manches mal von Nutzen .Das gesamte Personal war freundlichund hilfsbereit. Toll war auch die kurze Nähe zum wirklich schönen Schlossgarten . Hier waren wir erstaunt das der in fast ganz Deutschland wütende Buxbaumzünzler dieses Gebiet , wie mir der freundliche Gärtner des Parks sagte , wohl vollständig mied , nirgends war der Zünzler an den Buxen zu finden . Das Personal ist sich auch nicht zu Schade dafür auf dem Zimmer vergessene Dinge dem Gast nach zu schicken , toll. Wir kommen bestimmt wieder denn : am Wetter , welches zu unserer Zeit herschte, kann wohl niemand drehen .

• Gute Ausstattung . Wir haben sehr gut geschlafen . Etwas störend sind die Scheinwerfer auf der gegenüber liegenden Lahnseite .

• Gut
  • Bei belegtem Haus und Menü Angebot ist die Wartezeit , wenn zwei verschiedene Memüs bestellt wurden ,etwas zu lange . Paare bekommen dann erst mit Abstand ihr Menü serviert und :Einer: ißt dann schon alleine. Einmal Lammbraten, dieser zwar etwas sehnig schmeckte aber gut, einmal mit Bärlauch gefüllte Nudeln, wobei diese wohl nicht den richtigen Garpunkt erreicht hatten .

• Alles wurde sofort geregelt , es gab ia auch kaum eienen Grund einer Beschwerde.

• Gut
  • Zwei Stunden Anfahrt . Ausflugziele wären bei entsprechendem Wetter bestimmt toll gewesen .

Das Schwimmbad dürfte etwas größer sein , ab 3 Personen wird es schon eng . Fitnisraum , Geäte waren nicht alle in Ordnung , das Laufband war defekt .

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Werner