Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare, erholsame Tage im SBH Monica Beach

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es ist sauber, jeder ist hilfsbereit & sehr nett. Das Essen war absolut super! Ich verstehe nicht wieso sich hier manche über dieses Hotel beschweren. Es gibt zum Duschen kostenlose Handtücher & nur wenn man ein separates Handtuch für den Strand möchte, zahlt man hierfür pro Handtuch 1€ + 10€ Kaution. Aber nimmt man nicht eigentlich ein Handtuch für einen Badeurlaub mit? Der Safe muss in fast jedem Hotel bezahlt werden. Fast alle konnten Deutsch & mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Es wird täglich darauf geachtet, dass die komplette Anlage sauber & ordentlich gehalten wird. Außerdem ist es schön, dass dieses Hotel nicht den "normalen" Hotelanlagen gleicht. Es ist nicht ein komplettes Gebäude in dem 30 Zimmer auf einer Etage sind - 10 Stockwerke hoch, sondern mehrere kleinere Komplexe. Die Aufteilung vom Essen ist super.. Salatbar separat vom warmen Essen, genauso wie die Nachspeisen & auch das Obst werden jeweils separat aufgebaut (früh, Mittag & abends!!) Man kann durch die offene Küche den Köchen auf die Hände bei der Zubereitung schauen. Abends merkt man, dass es die "ruhige Küste" ist - auch im Hotel. Es gibt zwar eine hoteleigene Disco, aber man hat weder die Musik noch die Besucher gehört. Der Showraum ist auch klasse, mit eigener Bar. Wir würden uns in jedem Falle wieder für dieses Hotel entscheiden! Es war ein rundum sorgloser & reibungsloser Urlaub!

• Gut
  • Bad mit Badewanne. Doppelbett + doppelte Couch zum Ausziehen. Fernseher war auch enthalten mit deutschen Sendern. Ventilator und Minibar enthalten.

• Gut
  • Ich persönlich esse keinen Fisch, von dem es wahnsinnig viel Auswahl gab. An Fleisch an sich gab es meist ca. 3 verschiedene Sorten (Ente, Schwein, Hähnchen, Rind)

• Gut
  • Alle waren außerordentlich hilfsbereit und nett. So gut wie alle konnten deutsch. Nur eine an der Rezeption haben wir kennenlernt die nur spanisch & englisch konnte.

• Gut
  • Der große OasisPark war ca. eine viertel Stunde von Costa Calma entfernt & ist auch auf jeden Fall sehenswert! Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

Hierfür ein kleiner Tipp: sprechen Sie ihren Reiseführer bzw. ihre Reiseführerin an! Es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Im Hotel selber gibt es Tennis, Minigolf, Volleyball, Wasserball & eine eigene Sporthalle. Am Pool wurden im ca. 1-Stunden-Takt von Animateuren (mehrsprachig) verschiedene Aktivitäten angeboten, bei denen man mitmachen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Denise