(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
positive Urlaubswoche!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche waren wir im Monica Beach mit AI. Klasse das man als AI-Gast in allen SBH-Hotels Zutritt hat (Essen, Abendveranstaltungen) die sich entlang der Costa Calma nebeneinander befinden. Die Lage an der Costa Calma ist sehr zu empfehlen mit dem großen langen Sandstrand. Liegen kosten jedoch am Strand (13,50 € für Schirm und zwei Liegen pro Tag). Die Anlage ist wie in einem Bungalowdorf angelegt und unser Zimmer (274) war sauber und hatte direkten Meerblick (ohne Aufpreis). Kleiner Minuspunkt unsererseits, dass die Betten hart sind. Save kostet 23,50 € plus Kaution für eine Woche und ist sehr geräumig (Laptop etc. passt rein). Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war genügend Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt. Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Africa-Bar: toller Blick und klasse Bedinung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Unsere Buchungsnummer vom Zimmer stimmte nicht überein, somit durften wir einen Wunsch angeben (Meerblick), der uns sogar erfüllt wurde.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Mietwagen buchen und losfahren. Fuerte ist sehr übersichtlich. Ein Ausflug zum Oasis-Park, wo man fast alle Tiere anfassen und Kamel reiten kann, sowie die Dünen von Corraljeo sind zu empfehlen.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Sehr geehrte Frau Vanessa Müller, Wir haben uns sehr gefreut Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck lesen zu dürfen. Es ist sehr schön dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Wünsche erfüllt haben. Unser frisch renoviertes SBH Monica Beach Resort liegt direkt am fein-sandigen Strand der Costa Calma. Das Hotel bieten eine große Anzahl an Liegen auf dem Gelände an, die Liegen am Strand sind leider von der Stadt und sind gegen eine Gebühr zu mieten.Viele unserer Gäste kommentieren sehr positiv über unserer weitläufige und gut gepflegte Anlage. In unmittelbarer Nähe finden Sie die Apotheke, Banken und Einkaufsmöglichkeiten. Extrakosten wie Safe oder WLAN sind hier durchaus üblich und verhelfen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Unsere stets freundliche und kompetente Rezeption steht unseren Kunden für jegliche Fragen zur Verfügung. Wir bieten zusätzlich auch Auflagen für die eventuell zu harten Matratzen an, dies kann der Gast an der Rezeption erfragen. Im Namen potenzieller Gäste würden wir uns gerne für die tollen Tipps bei Ihnen bedanken und folgenden Link hinzufügen. http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/freizeittipps.html Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion