- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf einem Hang gebaut, man muss entweder lange Berge rauf oder runter laufen, für Behinderte ist eigentlich alles unmöglich zu erreichen. Das Hotel ist 20 Jahre alt und teilweise sieht man das auch. Renoviert wurde hier an den meisten Stellen schon länger nicht mehr. Am besten das ganze Hotel abreißen und neu aufbauen, das ist eine Zumutung. Sowas sollte keiner im Urlaub mitmachen müssen.
Die Zimmer waren das schlimmste überhaupt, im Bad war alles voll Schimmel, die Zimmer waren schlecht geputzt. Überall war Schmutz. Der Putz hat Blasen geworfen und fiel von den Wänden. Auf unserer Terrasse hatten wir mehrere Wespennester. Die Bettwäsche war feucht und die Handtücher haben gestunken. Der kleine Kühlschrank hat nicht gekühlt, sondern nur getropft. Sogar der Kleiderschrank war verschimmelt. In unseren Zimmern war nur ein Deckenventilator, der so gut wie keine Luft gemacht hat, nachts ist man fast erstickt so heiß war es in den Zimmern. Und da wir im Erdgeschoss waren, konnten wir nachts nicht einmal ein Fenster aufmachen um etwas kühle Luft rein zu bekommen.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag nur Fisch und alle 2 Tage fast das gleiche Essen. Das Besteck und die Gläser waren so verschmutzt das man vor dem Essen erst nochmal alles putzen musste um es zu benutzen. Nachspeisen waren fast keine vorhanden und das Obst war überreif. Die Arbeiter an der Bar waren ziemlich lustlos, man hatte fast Angst sie nach was zu trinken zu fragen. Der einzige Lichtblick war der Barkeeper "RALF" an der Strandbar. Alle anderen waren unfreundlich.
Die Zimmer im Hotel waren total verschimmelt und verdreckt. Auf unsere Beschwerde hin an der Rezeption wurde uns nur gesagt das angeblich alle Zimmer verschimmelt sind und diese Zimmer für FTI und 5 vor Flug Kunden reserviert sind. Andere Zimmer wurden uns nicht angeboten. Die Bettwäsche war teilweise feucht und die Handtücher haben gestunken.
Zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man in 5 Minuten zu Fuß. Ein Mietauto ist relativ kostengünstig zu mieten, allerdings außerhalb des Hotels (z. B. Hertz) Im Hotel wollten sie den doppelten Preis. Die Lage war im Großen und Ganzen o. k.
Am Pool waren die Liegen so eng aneinander gestanden, man hatte kaum Platz. Die Schirme waren fest geschraubt so das man sich wenn die Sonne sich gedreht hat nicht in den Schatten legen konnte. Die Liegen am Strand waren leider auch nicht inklusive und sauteuer. Pro Tag haben 2 Liegen 9 Euro gekostet. Abendanimation war nur für Rentner geboten. Jeden Abend Bingo. In der Disco konnte man sich auch nicht lange aufhalten, da es dort furchtbar gestunken hat und man ist am Boden festgeklebt. Die 2 Rutschen die wir in der Poolanlage hatten, konnten wir auch nicht nutzen da sie immer abgesperrt waren. Die Fußduschen waren auch unvorteilhaft installiert vom Strand aus konnte man seine Füße gar nicht abwaschen, man musste erst fast bis zum Pool laufen und das ist ein ganzes Stück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |