Jutta (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich weiter empfehlen

Top Lage.. super Strand.. Lieblingsort war die Afrika Strandbar, windgeschützt mit Meerblick..und guten Drinks🍸Zimmer modern, groß und sauber.. dafür leider zu wenig Ablagefläche z.B. in Form von Schubladen und zu wenig Fächer im Kleiderschrank..(für mich als Alleinreisende allerdings kein Problem) Poolbar mit Möglichkeit zum späten Frühstück..Snacks und Kuchen.. zusätzlich schöne Liegeplätze, geschützte Lage und mit Meerblick.. Essen war gut und schmackhaft, leider, leider war die Atmosphäre im neu gestalteten 'modernen' Speisesaal für mich unerträglich (wie in einer Bahnhofshalle..laut..viel Hall und Geschirrgeklapper.. morgens und mittags habe ich halt draußen gespeist und abends bin ich dann Dank ultra incluciv ins Schwesterhotel gegangen (keine 5 Min.) habe dort entspannt, ruhig und gemütlich dinniert..eins muss ich noch anmerken..der Hauswein..liebe Leute..der geht nicht!! Sonst nichts zu meckern😍 ok die Animation + Abendunterhaltung geht bestimmt auch noch ein bisschen besser?! Aber das ist dann wohl Geschmacksache... habe mich wohl gefühlt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter als sehr a genehm empfunden🤩

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Vielen Dank für Ihre überaus positiven Kommentare. Vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter spielt eine grosse Rolle, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für Ihr Lob! Auch die perfekte Strandlage überzeugt viele Gäste bei der Buchung unseres Hotels. Ausserdem ist der direkte Zugang neben unserer Bar Afrika ein weiterer Pluspunkt. Von dort kann man schön den Tag ausklingen lassen. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauptrestaurants nicht gefallen hatte. Leider kann die Lautstärke bei hoher Auslastung ein bisschen ungemütlich sein. Wir werden es auf jeden Fall im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Andererseits freut uns, dass Sie unseren Service des AI-by-SBH genossen haben, denn dies erlaubt unseren Gästen die Installationen wie auch der Service des AI in den folgenden Hotels in Anspruch zu nehmen: SBH Fuerteventura Playa, SBH Taro Beach, SBH Costa Calma Beach Resort, SBH Club Paraiso Playa und unser SBH Maxorata Resort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion