Bernd (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vater mit Tochter über Ostern 2019 im SBH

Leider hier eine nevative Bewertung. Ich war mit meiner 11 jährigen Tocher über Ostern in dem Hotel. Es handelt sich dabei um ein klassisches 4 Sterne all in Hotel. Was dem Hotel fehlt, ist ein besonderer Charme. Man hat eher den Eindruck, es handelt sich um eine Reise "von der Stange". Überwiegend Franzosen und Italiener im Hotel.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung. Ohne jeglichen Tadel.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben. 3 Sterne Allin Standard. Dieses bezog sich auch auf das Essen. Es ist wirklich nicht schlecht, aber es fehlt so der Kick. Eine Reservierung in den speziellen Restaurants war wegen ständig ausgebucht nicht möflich.

• Sehr guter Service. Das Personal an der Rezption ist mehr als freundlich. Allerdings gab es hier auch negatives zu berichten. Wir haben 20 € Pfand hinterlegt für die Badehandtücher und darüber eine Quittung erhalten. Bloß hat uns niemand gesagt, dass die Quittung aufbewahrt werden muss, um bei Rückgabe der Handtücher das Geld erstattet zu erhalten. Wir sind der Kaution verlustig geworden.

• Gut
  • Das Hotel lebt von der unglaublichen Lage an einen wunderbaren Strand, der sich unmittelbar zum Hotel anschließt. Die nährere Umgebung bietet keinen Reiz. Es besteht kein gewachsener Ort mit gemütlichen Flair, sondern es reiht sich Hotel an Hotel.

• Schlecht

Hier gib es einiges zu berichten. Die Wassergymnastiik war in Ordnung. Viel zu laut und aufdringlich war die weitere Animation am Pool. Die Abendveranstaltung muss grundlegend verbessert werden. Die Künstler waren wirklich nicht schlecht und haben alles gegeben. Nur ist der Raum ist völlig ungeeignet. Zunächst einmal ist er zu klein und die Sicht wird durch vier Säulen behindert. Es befindet sich auch eine Bar in dem Raum. Jedenfalls neigen die Gäste dazu, Gespräche zu führen, was dann zu einer Geräuschkulisse führt. Eigentlich muss der Raum zu umgebaut werden, dass solche Geräusche nicht mehr entstehen können. Die Künstler taten mir leid, so auftreten zu müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie im grossen und ganzen eine schöne Zeit mit Ihrer Tochter bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung, da diese für uns sehr wichtig ist, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und Angebote ständig weiter im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir sind sehr stolz darauf, dass Gäste mit verschiedenen Nationalitäten ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir dürfen Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Polen uvm. unter unsere Gäste zählen. Wir bedauern jedoch, dass Sie augrund der hohen Nachfrage unser Themenrestaurant „Asiatico“ nicht besuchen konnten. Wir empfehlen unseren Gästen, am besten gleich am Anreisetag dies an unserer Rezeption zu reservieren. Ausserdem tut es uns leid, dass Sie die Kaution der Badehandtücher nicht zurückbekommen haben, denn normalerweise weisen unsere Rezeptionisten unsere Gäste daraufhin, den Beleg aufzuheben. Andererseits freut es uns, dass Sie die einmalige Strandlage unseres Hotels genossen haben, von wo man aus entspannte Spaziergänge und Sonnenstunden geniessen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura noch einmal die Gelegenheit geben würden, um Sie restlos von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion