Es gibt 2 teile, der eine Teil des Hotels ist renoviert, der andere nur teilweise renoviert. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und wer fliegt schon weg um den Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen. Das Essen war sehr gut! Ebenso die Getränke außer dem Wein, egal ob rot oder weiß, nichts hat geschmeckt.
Wir hatten ein teilweise renoviertes Zimmer. Es war wirklich nicht schön, aber sauber und gestört hat es uns auch nicht, da wir nur zum schlafen dort waren.
Die Fahrt hat hin 1h gedauert und zurück leider 2h, da so viele Gäste abgeholt werden mussten Direkte Strandlage, einfach nur toll
Vom Hotel habe ich keine Infos mitbekommen, deswegen haben wir uns von einem externen Veranstalter eine Delphin-Tour gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dorian |
Sehr geehrter Herr Dorian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns geniessen konnten und dass unser SBH Monica Beach Resort Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns jedoch leid, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers nicht so gut gefallen hatte, denn wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalen und sauberen Zustand befindet. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch zukünftig Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion