Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in Ordnung mit kleinen Macken.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist kein riesiger Block, sondern es sind eher Appartements. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Von der unteren Liegetrerasse, an der Poolbar vorbei, sind es vielleicht 150 m zum Strand. Wir brauchten keine gemieteten Strandliegen. Ein Wermutstropfen: Das Essen war ausreichend, aber oft nur lauwarm. Entweder sind die Wärmeplatten nicht in Ordnung oder wurden zu spät eingeschaltet. Dann war es in der Abendbar nach der Show zu laut, obwohl niemand tanzte und sich die Leute unterhalten wollen. Ein Gespräch darüber war leider nicht möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal ist groß und etwas laut. Was mir auffiel: Keine Toiletten. Essen ist OK, aber oft nicht heiß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen normal ca. 1 Stde. Ausflugsziele Oasispark kostenlos zu erreichen mit Transferbus. Wandermöglichkeit zur Westküste und nach Süden zur Lagune.

Abendliches Showprogramm in Ordnung. Sonstige Angebote wurden von uns nicht nachgefragt, ist eher was für Jüngere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, vorerst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bieten sowohl verschiedene Zimmerkategorien wie aber auch Appartments an, welche sich im ganzen Resort in separaten Abständen zueinander verteilt liegen. Aus diesem Grunde merkt man im Prinzip nicht die wirkliche grösse unseres Resorts und bieten somit viele Rückzugsmöglichkeiten für die Gäste, die auch Ruhe und Entspannung suchen. Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant zu gross und zu laut empfunden haben. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke ein bisschen ungemütlich werden kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen. Gerne werden wir Ihr konstruktives Feedback an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um zu kommentieren, dass sich die Toiletten in unmittelbarer Nähe befindet und direkt gegenüber dem Restaurant liegt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion