Waren soweit mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel verwendet überall Mehrwegbecher. Hatten Allinklusive Plus und konnten dadurch auch in weiteren Hotels in der Nähe die Allin Leistung nutzen. War sehr gut.
Hatten ein Appartment im Erdgeschoss. Dadurch haben wir leider nicht die Balkontür oder Schlafzimmerfenster über nacht offen gelassen. Sehr ruhig. Ausstattung ok.
Essen war gut. Typisch Al in halt. Denke jeder würde etwas finden. Jeden Tag wechselnde Fleisch und Fischsorten. Jeden Tag gab es ein wechselndes Braten Gericht z B. gabs mal ganze Enten oder Pute die dann zerteilt wurden, oder auch einen Kebap Spieß. Atmosphäre innen etwas laut. Aber es gab einen aussenbereich wo man Sitzen konnte. Für uns perfekt
Fahrt zum Hotel ca. 1std. Netter Zoo in der Nähe. Strand war super. Perfekt für Familien
Pool war soweit ok. Eine von 2 Rutschen in Betrieb. hier und da fehlten ein paar mosaiksteinchen im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie unseren Service des AI-by-SBH hier positiv erwähnen und sehr gut gefallen haben. Wie Sie richtig kommentiert haben, können unsere Gäste den Service des All inclusive wie auch Installationen in den restlichen Hotels benutzen wie zB das SBH Maxorata Resort in Jandia oder SBH Club Paraiso Playa in Esquinzo. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion