Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit einer großen Anlage und 2 Pools ( + 2 Kinderbecken). Es gibt 2 Snackbars, eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Ein Speisesaal, der immer sehr voll ist. Das Abendessen wurde in zwei Schichten eingenommen (18.30 - 20.30 und 20.30 - 22.30). Wir waren in der zweiten Schicht, da dies uns aber zu spät war, konnten wir ohne Probleme in die erste Schicht wechseln. Das Hotel ist empfehlenswert vor den Sommerferien in allen deutschen Bundesländern zu buchen. Denn an unserem letzten Tag (16.07.05) kamen immer mehr Leute und man musste beim Frühstück, Abendessen, Snacks usw. immer sehr lange anstehen. In der Woche, in der wir dort waren war es zwer voll, aber man musste nirgends Schlange stehen. In dem Hotel sind hauptsächlich Deutsche. Ein paar Engländer und Franzosen findet man auch. Essen ist super!! Die Anlage ist immer sehr sauber. Schöner Strand mit eigenen Liegen. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wenn man einen erholsamen Badeurlaub machen möchte, ist es genau das richtige.
Zimmer waren ok. Sauber, schön eingerichtet. TV und Telefon waren vorhanden.
Essen war super. Es gab reichlich Snacks. Getränke waren auch sehr unterschiedlich. Cola, Fanta usw., Ccktail, Wein, Bier, Warme Getränke ...
Es war alles in bester Ordnung. Sauber. Handtuchwechsel wie man es wünscht - auch jeden Tag. Bettwäschewechsel mal die Woche. Rezeption sehr freundlich. Hatten nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich am Anfang der CC. Es gibt ein paar Geschäfte und 2 Supermärkte in der näheren Umgebung. Etwa 10 Minuten entfernt wurde ein neues Shopping Center gebaut - nicht übermäßig groß, aber schön - Leider sind die Lädnoch alle leer. Müssen erst noch vermietet werden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort nicht wirklich. Ist eher was für einen ruhigen Urlaub!! Das Hotel ist direkt am Strand. Einige Meter weiter am kann man zum kilometerlangen Sandstrand laufen.
Haben sportlich nur den Tennis-Court genutzt. War immer genügend frei. Haben fast jeden Tag gespielt. Pools waren beide mit Salzwasser befüllt. Meistens wenig Leute drinnen. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Susanne |