Anja (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Winter - es war toll

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Alter über 20 Jahre), in welchem wir einen ganz tollen, erholsamen Urlaub verbrachten. Das Alter des Hotels war uns bewusst, somit haben wir kein Design Hotel erwartet. Wir kommen in jedem Fall wieder. Es gibt einen eigenen Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und einen wunderschönen, gepflegten Garten. Die Strandbar ist besonders schön gelegen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Poolbar im SBH Nautilis geöffnet wird, diese hat eine traumhafte Lage mit Blick auf Pool und Strand. Die Poolanlagen sind ebenfalls schön angelegt, ein Pool wird beheizt.

• Die Unterbringung erfolgte im SBH Nautilus, welches direkt neben dem SBH Costa Calma Beach Resort liegt. Die Hotels sind miteinander verbunden. Das Zimmer befand sich in der oberen Etage mit herrlichem Meerblick und großem Balkon. Die Betten waren ausgezeichnet, das Badezimmer hatte eine schöne Größe. Wir hätten uns hier einen Kosmetikspiegel gewünscht. Ein Föhn war vorhanden. Seife, Duschgel etc. leider nur in abgepackten Stücken. Hier wäre ein Seifen- und Duschgelspender schön.

• Fantastisch - es fehlte uns an nichts und es schmeckte leider alles viel zu gut. ;-) Frühstück: z.B. Spiegeleier, Brot, frisch gemixte Säfte mit Orangensaft, Banane, Mango etc. leckere Marmeladen (Kaktus oder Himbeer-Limette sind unglaublich lecker), Porridge warm, eine Ecke mit laktosefreier Milch, Mandelmich, Hafermilch, Aufschnitt, Käse etc. Auch das Buffet zum Mittags- und Abendessen fanden wir großartig und abwechslungsreich. Die Getränke und Cocktails an der Pool- und Strandbar haben uns übrigens auch seeeeeehr gut geschmeckt. Leider gibt es abends keine Möglichkeit im Freien zu essen. Der große Wintergarten ist aber durchaus nett. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und "wuselig". Es gibt große runde Tische für Familien und große Singletische. Die Idee finde ich gut. Ansonsten sind ausreichend Tische vorhanden und es gab am Buffet keine zu langen Wartezeiten.

• Gut
  • Den Service an der Rezeption haben wir mit dem Zimmerwunsch in Anspruch genommen. Der Einsatz von Dana war großartig. Ansonsten haben wir den Service nicht benötigt, es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen. Zum weitläufigen feinen Sandstrand Sotavento Beach läuft man ca. 10 Minuten am Strand, teilweise über Steine. In Hotelnähe befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus fährt man ca. 30 Minuten nach Jandia. Über einen Fußweg bummelt man entlang der Straße zum kleinen "Dorfkern" von Costa Calma mit kleinem Einkaufszentrum, Geschäften, Bars, Spar etc.

Wir haben nur einmal an Yoga teilgenommen. Der Kurs ging 30 Minuten, hat uns gut getan und Spaß gemacht. Animation ist vorhanden (unaufdringlich) und es gibt zahlreiche Angebote. Entertainment-Shows werden ebenfalls jeden Abend angeboten, von unser aber nicht besucht. Wir haben eher lange Strandspaziergänge am Sotavento Beach bis hin zur Lagune genossen. Ein Besuch der Lagune ist unbedingt empfehlenswert. Sie fängt am Melia Hotel an. Die Poolanlagen sind schön, wir sind aber "Strandlieger" und baden lieber im Meer (19°).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Im Namen des gesamten Teams des SBH Costa Calma Beach Resort möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich mitzuteilen. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie unseren Service sehr genossen haben. Auf Ihr Lob in Bezug auf unser Essen macht uns sehr stolz und danken Ihnen, dass Sie dies hier so lobenswert hervorgehoben haben, denn unser Küchenchef bemüht sich täglich unsere Gäste nach Strich und Faden kulinarisch zu verwöhnen. Es freut uns, dass wir Sie aller Voraussicht wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion