Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber immernoch sehr schön und in ruhiger Lage gelegen wenn man nicht den grossen Rummel sucht. Besonders gut ist das Essen im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dies sind auch die Gründe, dass wir das zweite mal hier waren.

• Gut
  • Zimmer sind soweit okay schön wäre, wenn in der Minibar mit Wasser vorhanden wäre.

• Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich

• Personal ist sehr freundlich besonders im Restaurante

• Gut
  • Dies ist nicht so wichtig, denn auf den kanarischen Inseln ist man mit einem Mietauto ( beste Erfahrungen seit Jahren mit den Fahrzeugen von CICAR ) immer richtig um die Insel zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hat uns wirklich viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank auch für das Feedback zu unserer Küche. Wir sind stetig dabei unseren Service zu verbessern und für jede Rückmeldung dankbar. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unsere guten gastronomischen Leistungen bemerkt und geschätzt haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein balidges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion