Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Allgemeinen gut

Für uns war es der erste Urlaub in diesem Hotel, wogegen wir mit vielen Gästen gesprochen haben, die seit Jahren immer dieses Hotel wählen. Es war nicht schlecht, obwohl wir auch in entsprechender Kategorie bessere Hotels kennen. Hervorzuheben war für uns, daß jeden Morgen frisch gepreßte Obstsäfte angeboten wurden. Wir hörten auch von vielen Gästen, daß mit ein Hauptgrund für dieses Hotel der hoteleigene Strand ein Kriterium ist, weil dadurch die inzwischen hohen Kosten für Liegen und Schirme am Strand gespart werden.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein weiteres (Nautilus), das angrenzt. Hier sind nur die Zimmer belegt (keine Rezeption, Unterhaltung usw.). Wer hier ein Zimmer bekommt, der hat dann ein ruhiges und bekommt keinen Lärm vom sonstigen Aufenthaltsbereich mit. Für uns positiv

• Service
  • Gut
  • Personal war sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden

• Das Hotel liegt etwas abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Unser hauseigener Strand wird hier auf Holidaycheck oft positiv erwähnt. Vielen Dank für Ihr Lob! Hier können unsere Gäste entspannen, auf den von uns zur Verfügung gestellten Liegen, die Seele baumeln lassen. Von hier aus können die Gäste auch einen langen Strandspaziergang geniessen, da wir direkt am Anfang des kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma liegen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion