Ich war im Juni zum 16ten Mal dort. Die Zimmer werden neu gestrichen, Bäder neu verfugt, das Mobiliar (Stühle im Speisesaal, Lounge an der Rezeption, Korbstühle auf der Terrasse ect) nach und nach ausgetauscht. Das Essen war im Vergleich zu Dezember 2018 deutlich besser, was sicher daran lag dass im Dezember sehr wenig Betrieb im Hotel war. Für mich wird dieses Hotel immer eine Anlaufstelle sein, für Dezember 2019 ist schon wieder gebucht :-)
Wände waren neu gestrichen, Möbel noch die Alten aber die tun es auch noch. Die neue Matratze im Bett ist für mich persönlich ziemlich hart.
Täglich Abwechslung mit Fisch, Schwein, Huhn, Rind... Salate ohne Ende, Beilagen in allen Variationen, Nachtischbuffet... Frühstück auch top.
Alle super freundlich
Die Lage an der "hoteleigenen" Bucht ist herrlich. Eigener Strand, und die Lage der Strandbar ist super.
Animation ist sehr fleißig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass bereits 16.Mal als unseren Stammgast Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Zu hören, dass Sie erneut begeistert waren, macht uns sehr stolz. Ausserdem ist es schön zu lesen, dass Sie unser Essen wieder sensationell fanden, da unsere Köche es lieben, unsere Gäste nach Strich und Faden zu verwöhnen und Ihr positiver Kommentar wird sie sicherlich sehr motivieren. Ebenfalls glücklich macht es uns, dass Sie unser Personal erneut als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben, da wir grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Dass Sie unserem Hotel die Treue halten, nach all den Jahren, macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion