Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel

Gut

Tolles 4 Sterne Hotel in bester Strandlage. Schöne Poolanlage und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert.

• Nett eingerichtetes Zimmer, völlig ausreichend für den Urlaub. Mit Balkon und Kühlschrank.

• Grosses, abwechslungsreiches Buffet. Es fehlte an nichts und das Essen würde immer umgehend aufgefüllt.

• Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und auch Toilettenpapier fehlte des öfteren und musste sich selbst besorgt werden. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen eigenen Strandabschnitt. In der nahen Umgebung gibt es allerdings nicht viel zu entdecken.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Herzlichen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bemerkung über unser Personal, welche täglich hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kommen. Um dies zu erreichen, ist es für uns sehr wichtig zu wissen, was wir verbessern können. Dafür schätzen wir Ihr Kommentar sehr. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Appartments 5x die Woche und die Doppelzimmer täglich gründlichst gereinigt. Falls der Gast mit der Reinigung nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. In Bezug auf Ihr konstruktives Feedback werden wir Ihre Anmerkung mit dem Reinigungsteam besprechen und bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für Ihren Bericht aussprechen und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion