Ein recht grosses, schönes aber dennoch überschaubares Hotel. Das Hotel bietet alles was man braucht, große geräumige Zimmer, toller Balkon mit Meerblick.. Einen schönen Pool, eine tolle Gartenanlage der direkt zum Strand führt . lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jedoch findet man immer etwas Leckeres. Wir waren mit Freunden und Familien hier und würden es auch jederzeit wieder buchen . Preis-Leistungsverhältnis war top👍
Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer mit Bad Dusche, Föhn, Wasserkocher, sogar Kaffee Milch und Zucker gab es. Eine Minibar die bereits gefüllt war stand ebenfalls zur Verfügung. Wir hatten Glück und hat hatten einen recht großen Balkon mit wunderschönem Meerblick
Das Essen war grundsätzlich sehr gut. Es gab reichlich Frühstücksauswahl, mittags konnte man sehr gut an der Strandbar essen und abends ein großes Buffet bei dem auch oft frisch Vorort gebraten und gekocht wurde. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es gab oft sehr viel gleiche Beilagen . aber man hat immer etwas gefunden und muss auf keinen Fall verhungern. Ganz besonders lecker waren die Gözleme an der Strandbar mittags . die wurden ganz frisch zubereitet 👍
Es gab zwei bis drei Kellner die nicht ganz so guter Laune waren oder nicht so nett wie manch andere. Wir hatten aber denn noch immer Glück und hatten auch sehr oft die gleichen freundlichen und hilfsbereiten Kellner... auch an der Rezeption oder im Spa-Bereich fanden wir immer sehr nette und hilfsbereite Menschen vor👍
Toplage in einem etwas kleineren Strandabschnitt. Sand und Kiesstrand. In unmittelbarer Umgebung mehrere kleine Geschäfte und ca 400 m entfernt ein riesiger Basar wo man alles bekommt was das Herz begehrt
Wir haben an Ausflügen eigentlich gar nichts gebucht. Wir sind zweimal zu diesem riesigen Bazar der ganz in der Nähe ist. Ca 5 Gehminuten entfernt . ansonsten haben wir nur parasailing, Wakeboard und Banane gefahren.. Dieses wurde direkt am Strand gebucht👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA