Das Hotel ist super saube, und schön. Die Zimmer sind mit 45qm und Balkon mit Meerblick schön gross. Betten sind hervorragend und die Sitzecke ist ebenfalls recht gross. Die Bilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Die Lage direkt an den Dünen ist einzigartig. Service usw. alles bestens. Das Personal ist ausnamslos sehr freudlich. Frühstück "spitzenklasse". Es ist alles da was man sich vorstellen kann. Einziger Minikritikpunt: es gibt pro Tag nur 1 Pool/Strandttuch. Ob auf Wunsch ein weiteres übe die Rezeption (es gib Kärtchen für die Tücher) zu bekommen ist habe ich nicht ausprobiert. Auf jeden Fall ein super Hotel, das ich mit Sicherheit wieder wählen werde.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Joe |
Sehr geehrter Joe, vielen Dank für Ihre hevorragende Beurteilung. Es ist uns eine Ehre, Dass Sie so toll von unseren Mitarbeitern sprechen, werden wir natürlich weiterleiten. Was die Pooltücher angeht, versuchen wir als Hotelier auch etwas für die Umwelt zu tun, deshalb wir empfohlen die nur einmal pro tag zu wechsel. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Ihre Gästebetreuung