Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet ?!

Schlecht

Wir haben uns von der Lage und den vielen positiven Bewertungen zur Buchung verleiten lassen. Leider sind wir ziemlich enttäuscht. Die Lage mit Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich gut, aber das Hotel wirk auf uns sehr Steril, Kalt und ohne Atmosphäre. Nur ein großer Fernseher und Marmorfliesen machen alleine keine ****+ Sterne Hotel aus. Wir fragen uns, in welchen Hotels die vorherigen Rezensenten bisher Ihren Urlaub verbracht haben, umso überschwänglich zu schreiben. (***!)

• Schlecht
  • Zimmergröße ist gut a b e r mit 2 Stufen in der Mitte ein Abolutes NO-GO! Meine Frau ist auch gleich Nachts gestolpert, ohne Schaden, hätte ab auch anders kommen können. Die Nachttische würde ich evtl. Im Keller als Ablage benutzen. Im ganzen Zimmer keine Schublade für Kleinteile, Unterlagen ect. Die Glasschiebetüren im Bad sind optisch nett anzusehen, jedoch in vieler Hinsicht unpraktisch.

• Das Essen war im Vergleich zu unseren bisherigen ****Sterne Hotels nicht schlechter aber auch nicht besser gewesen. Die Sitzplätze im Speisesaal sind relativ klein und Tendenz IKEA

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand, Ausgeh-/Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns sind Alle Meinungen wichtig und werden respektiert. Es wundert uns aber, wie abwertend Sie über die anderen Rezensenten schreiben. Ausser dem grossem Fernseher und Marmorfliesen verfügt das Hotel natürlich über einiges mehr. Was am meisten von den Gästen geschätzt wird ist wohl die beste Sicht auch die Dünen, die herrschende Ruhe,eine umfangreiche Liegenfläche. Was oft hervorgehoben wird ist das Speiseangebot und die freundlichkeit des Personals und die Saberkeit die geboten wird. Was die Zimmer angeht, darf ich Ihnen mitteilen, dass wir auch behindertenferechte Zimmer ohne Stufen haben. Die müsten nur angefragt werden.Wir wünschen Ihnen Alles Gute Ihre Gästebetreuung