Schöne Hotelanlage in den Dünen von Mas Palomas , Playa des Ingles. Moderne Hotelzimmer mit Balkon (Mehrblick erst ab dem 2. Stock). Essen Corona bedingt eine Katastrophe
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Roger(66-70)
Verreist als Paarim August 2020für 3 Wochen
Zimmer 4 oder 5. Stock mit Sicht auf Dünen
6,0/6
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Service, Frühstücksbuffet sehr gut. Lage an den Dünen mit super Aussicht. Zimmer 4 oder 5. Stock buchen. Zentrale Lage, Öffentlicher Parkplatz beim Hotel.
David(36-40)
Super gemütliches Hotel mit sehr schöner Lage
6,0/6
Sauber ,freundliches Personal und leckeres reichhaltiges Essen . Hygiene wird eingehalten und alles desinfiziert in COVID Zeiten ! Ruhiges Hotel zum entspannen und Wohlfühlen! Service am Pool mit leckeren Smoothies, Getränken ,Cocktails und frisch zubereiteten Speisen und Snacks . Super Lage mit…
Rolf(46-50)
Tolles Hotel, wenn man keinen Trubel sucht
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Hotelgäste waren während unseres Aufenthaltes vornehmlich aus Spanien, Deutschland und der Schweiz. Essen war sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und einige Abende das ansprechende Buffet zum Abend gewählt, wenn wir nicht unterwegs waren.
IH(41-45)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Gerne wieder
Hotelier-Kommentar
War unseren 2. Sommerurlaub in Santa Monica, kommen sicherlich wieder. Mega sauber, beste Lage. Ein grosses Kompliment an den Chefkoch sowie das gesamtes Hotel-Team
Bernhard(56-60)
Relaxter Urlaub trotz Corona
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Wenn man aus dem Transferbus aussteigt sieht man vom Hotel erst mal nichts.Nur das Hotelnamensschild und ein Aufzug.Eine Treppe oder der Aufzug führen dann ein paar Meter tiefer vor den Eingang zur Rezeption.
Magdalena(19-25)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche
Top Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Personal sehr freundlich, Sehr angenehme Athmosphäre, Alles sehr sauber Super Lage Super Modern Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Heinz(71+)
Verreist als Paarim März 2020für 2 Wochen
Überbewertet ?!
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns von der Lage und den vielen positiven Bewertungen zur Buchung verleiten lassen. Leider sind wir ziemlich enttäuscht. Die Lage mit Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich gut, aber das Hotel wirk auf uns sehr Steril, Kalt und ohne Atmosphäre. Nur ein großer Fernseher und…
Joe(66-70)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche
Sehr schönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist super saube, und schön. Die Zimmer sind mit 45qm und Balkon mit Meerblick schön gross. Betten sind hervorragend und die Sitzecke ist ebenfalls recht gross. Die Bilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Die Lage direkt an den Dünen ist einzigartig. Service usw. alles bestens.…
Adolf(71+)
Alleinreisendim März 2020für 1 Woche
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage über den Dünen, ruhige Umgebung und sehr guter Service. Das Hotel ist sehr gut zur Erholung und zum entspannen geeignet.