Wir hatten eine erholsame Zeit in diesem Hotel. Es war wunderbar ruhig und entspannt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt super. Zusammengefasst hatten wir eine super Zeit und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit einem schönen Blick aufs Meer und die davor liegenden Sanddünen. Das Zimmer ist sehr schön groß und hat eine schöne Aufteilung. Die Toilette ist vom Rest des Bads durch eine Schiebetür aus Milchglas getrennt. Die Dusche war sehr groß mit hervorragendem Druck. Es gibt 2 Waschbecken, Kosmetikspiegel, Föhn etc. In den Schränken ist mehr als genug Ablagefläche. Es gibt einen kostenlosen Safe, Slipper und Bademäntel. Im Zimmer sind ausreichend Steckdosen vorhanden. Das Bett ist groß und wir fanden es sehr bequem. Auch die Sitzecke mit schöne Sofa ist gemütlich, von dort aus kann man TV gucken wenn man das im Urlaub möchte. Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. In der Minibar sind ein paar Flaschen Wasser sonst kann man diese selbst als Kühlschrank nutzen. Der Balkon war groß mit Tisch und 2 recht bequemen Stühlen. Wir waren am Ende des Ganges untergebracht somit waren die Wege etwas weiter aber nicht schlimm, somit war es auch sehr ruhig. Einzig das WLAN war in unserem Zimmer wirklich nicht das Stärkste - man hatte doch öfters Wartezeiten oder wurde rausgeschmissen. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem schönen, großen und vor allem sehr sauberen Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht und es hat uns sowohl morgens als auch abends stets sehr gut geschmeckt. Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen sind sehr gut. Morgens konnte man sich frisch gepressten Orangensaft holen, es gab Sekt, kalte und warme Speisen, ein Koch hat Eier nach Wunsch individuell zubereitet. Abends gab es verschiedene Themenabende und es hat uns alles jedesmal sehr gut geschmeckt. Die Speisen wurden ansprechend und sauber präsentiert und es wurde stets nachgefüllt, so dass keine Hektik aufkommen musste. Die Damen und Herren im Service waren sehr freundlich, schnell und professionell. Durch das Scannen der Zimmerkarte wurden die Getränke automatisch auf die Endrechnung gebucht. Fanden wir sehr praktisch ohne lästige Zettel oder Geld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren nett. An der Rezeption wurde uns kompetent geholfen sei es mit Auskunft über einen Bus oder am letzten Abend, als wir nach Frühstück für die Früh-Abholer fragten. Daraufhin wurde uns angeboten ein Lunchpaket zusammenzustellen. Dies haben wir gern angenommen und konnten so jeder mit einer Papiertüte mit Obst und Sandwiches und leckeren Kleinigkeiten unseren Rückweg Richtung Airport antreten. Das war ein toller Service.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß und lud zum Entspannen ein. Es gab immer freie Liegen, das war sehr angenehm. Es gab nie einen Run auf Liegen am frühen morgen - egal wann man kam, es gab immer noch einen Platz zum Hinlegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand von Playa del Ingles eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge. Wir sind bis Meloneras und noch hinter den Leuchtturm gelaufen. Man kann bei Ebbe wunderbar am Strand lang gehen. Je höher das Wasser kommt desto beschwerlicher wird der Weg, da es teilweise ein paar Steine oder auch sehr heißen Sand hat. Für 7,50 Euro kann man 2 Liegen und einen Schirm den ganzen Tag mieten. Im Vergleich zu anderen Orten ist das wirklich günstig. Der Weg vom Hotel durch die Sanddünen kann mit unter beschwerlich sein, je nach dem wie gut man zu Fuß ist. Morgens kann man noch gut barfuß gehen - ab Mittag geht das aufgrund des heißen Sands nicht mehr. Das Meer war noch gut zum Baden, nicht zu kalt. Es gibt einige Wellen (zumindest zu unser Zeit) hat das Badevergnügen aber nicht getrübt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben mit dem Linienbus einen Ausflug nach Puerto Mogan gemacht. Das hat sich sehr gelohnt. Ein tolles kleines Örtchen mit wunderschönen Häusern, kleinen Läden und einem schönen Strand. Die Busfahrt kostete jeweils 4,15 Euro Hin und Zurück.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Bustransfer des Reiseveranstalters gekommen, dauerte ca 45 min da vor uns ein paar andere Hotels angefahren wurden. Auf dem Rückweg dauerte es etwas länger vielleicht 1 Stunde. Man kann das Hotel aber auch mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen gut erreichen. Direkt davor ist ein Parkplatz wo es auch immer freie Plätze gab - kostenlos.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Annika |
Liebe Gäste, wir möchten Ihnen von Herzen danken, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es bedeutet uns sehr viel, wenn Gäste ihre Erfahrungen in dieser Form teilen, da es nicht nur unser Team motiviert, sondern uns auch wertvolle Hinweise gibt, um unseren Service weiter zu verfeinern. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die kulinarische Vielfalt und die Ruhe unseres Hauses ebenso genossen haben wie den Komfort Ihres großzügigen Zimmers mit Blick auf die Dünen und das Meer. Besonders freuen wir uns, dass Sie auch Gelegenheit hatten, die Kultur und die Schönheit unserer Insel zu entdecken – sei es durch einen Ausflug nach Puerto de Mogán oder bei langen Spaziergängen entlang des Strandes bis zum Leuchtturm von Maspalomas. Ihre Anmerkungen zur WLAN-Verbindung nehmen wir sehr ernst, da uns jedes Detail wichtig ist, um den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut erholsame und inspirierende Tage auf Gran Canaria verbringen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Santa Mónica Suites Hotel Team