Adolf (71+)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen

Gut

Tolle Lage über den Dünen, ruhige Umgebung und sehr guter Service. Das Hotel ist sehr gut zur Erholung und zum entspannen geeignet.

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Sitzecke, Balkon Richtung Meer, Kühlschrank, 2 Betten mit guter Matratze und Nacken Stützkissen, 2 Schränke, schönes grosses Bad und extra Toilette.

• Jeden Abend ein sehr gutes Buffet mit wechselnden Themen. Frühstücksbuffet sehr gut , grosse Auswahl und sehr guter Kaffee. Sehr ruhige und nette Atmosphäre.

• Herzlicher Empfang an der Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und fleissig.

• Ruhig gelegenes Hotel an den Dünen (mit traumhaften Meerblick ab der 3.Etage) und der Uferpromenade. Einkaufszentrum Cita, Taxistand , und Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuss. Restaurants, Bars und diverse Geschäfte zwischen Promenade und Strand ca- 10 Minuten zu Fuss.

Ich war froh, dass sich das Animationsprogramm in Grenzen gehalten hat. Es gibt auch einen Spa Bereich mit Sauna Massage und Fitnessraum, ausserdem 2 Pools mit ausreichenden Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Adolf
    Alter:71+

Geschätzter Gast, Vielen lieben dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns sehr , dass Sie sich erholen konnten. In den letzten Jahren, hat es sich ergeben, dass die Gäste die zu uns kommen, Ruhe suchen. Deshalb gehen wir sehr gerne darauf ein und bieten nur leichte Abenduterhaltung an. Es wird sicherlich auch so bleiben. Wir wünschen Ihnen Alles gute und hoffetlich kommen Sie bald wieder zu uns. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung