Das Santa Monica Suites Hotel ist ein sehr modernes Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung und direkt an den Dünen. Der Service war auf einem professionellen Niveau.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein anderes Thema. Besonders gefallen hat mir der asiatische Abend. Sobald man sich an den Tisch gesetzt hatte kam auch sofort der Kellner. Die Abrechnung der Getränke erfolgte reibungslos über die Zimmerkarte. Der Essensraum war stilvoll eingerichtet, hell und sauber.
Das Personal war professionell, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich an einem ruhigen Ort und direkt an den Dünen. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, auf denen es kostenlose Parkplätze gibt. Der nächstgelegene Supermarkt befindet sich im Cita Shopping Center (ca. 5 min zu Fuß). Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten findet man zwischen der Promenade und dem Strand (ca. 10 min zu Fuß). Die nächste Bushaltestelle befindet sich beim Cita Shopping Center. Wer auf direktem Weg, durch die Dünen, vom Hotel zum Meer geht, benötigt ca. 20 min.
Abends gab es ein spezielles Unterhaltungsprogramm. Das Hotel hat auch einen Spa Bereich mit Sauna, Massage und Fitnessraum. Draußen sind zwei Pools mit ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns seht, für Ihre ganz tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service so gut finden. Wir versuchen stehts das beste unseren Kunden zu geben und solche Kommentare machen einen sehr stolz. Wir würden uns natürlcih freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen Mit Freundlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung