Schickes, sauberes und gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Neben Geräuschen am Morgen durchaus geeignet, um vom Alltag abzuschalten.
Große, sehr saubere Zimmer!
Standardmäßiges aber gutes Essen!
Freundliches Personal, das sehr bemüht war. Die 2. Getränkebestellung während des Abendessens dauerte etwas länger, da stellenweise zu wenig Kellner für die anwesenden Gäste anwesend waren. Die Putzfrauen haben auch sehr ordentlich die Zimmer gereinigt. Allerdings haben diese lautstark morgens ab 8 Uhr Betten und Balkonmöbel hin und hergeschoben, um auch jeden Winkel zu säubern. Deshalb war es uns nicht möglich in Ruhe auszuschlafen, weil man schon zeitig von lautstarken Geräuschen geweckt wurde. Hier müssten entweder leichtere Möbel, andere Putztechniken oder Fliesen unter die Stempel geklebt werden, damit das verrücken der Möbel nicht so laut ist.
Direkt an den Dünen - beste Lage. Im 5. Stock wunderschöner Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Laura Dorothee |
Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick genossen haben und auch unser Personal sowie unser Speisenangebot eigens erwähnen! Den von Ihnen angsprochenen Punkt werden wir überdenken um in Zukunft unseren Gästen einen noch besseren Service bieten zu können! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung