Super Service, super Bedienung Sehr sehr sauber gehalten, das Hotelzimmer und rundherum. Genauso wie Poolbereich. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gelungen. Am Abend gab es sehr oft eine live band. Extrem nette Atmosphäre dabei. Preis Leistung passt TOP ( der Getränke Cocktails etc.) Zum Strand muss man ein Stückchen durch die Sanddünen von Maspalomas gehen, aber das zahlt sich jedenfalls aus!! Das Hotel organisiert auch Ausflüge Bzw nimmt gerne Buchungen für einen entgegen. Das Hotel ist in Maspalomas, playa de Inglés ist nicht weit entfernt. Mit Bus und zu Fuß erreichbar. Deshalb hat man einerseits seine Ruhe und andererseits kann man jederzeit mitten im Geschehen sein.
Doppelbett Fernseher Sofa Großes Badezimmer Tolle Terrasse
Themenabend Buffet Frische gekocht von Köchen (live) Sogar BBQ Abend Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und Fisch
Personal kann so gut wie alle sprachen Extrem nett Und sehr aufmerksam
Vom Flughafen 20min entfernt
Pool Fitness wellness Strand nicht weit entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, herlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, unser Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie auch unser Serviceteam eigens erwähnen! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung