Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll

Gut

Nachdem wir bereits in Gran Canaria waren, kannten wir den Standart der bei den hiesigen Hotels herrscht. Nach viel Recherche kamen schließlich zu diesem Hotel. Hierbei legten wir unsere ganze Hoffnung in das Hotel und wurden nicht entäuscht. Das gesamt Hotel ist in allen Belangen einfach toll. Ob es das Essen ist, die Lage oder einfach den Anschein. Hier stimmt alles. Sobald mal die Rezeption betritt merkt man, das man im Urlaub angekommen ist. Der Balkon lässt direkt auf das Meer und die Dünen Blicken Man wird freundlichst begrüßt im einem Sekt zum empfangen. Die Zimmer sind exakt das was das Hotel zeigt auf seiner Seite. Kein Photoshop sonder einfach super. Jedes Detail stimmt hier. Wer einen erholsamenund ruhigen Urlaub sucht wird hier nicht enttäuscht!

• Ein sehr Ordenliches Zimmer was alles bietet was man Braucht. Eine sehr große Dusche mit großen Duschkopf als auch einen abnehmbaren. 2 Waschbecken sowie einem kleinen Sammelsorium von Waschartikeln. Im eigentlichen Zimmer befindet sich Fernseher mit internationalen Kanälen eine Eckcouch sowie Minibar und Tischen. Von der Vierten Etage hat man einen Traumhaften Blick aufs Meer. Die Betten sind sehr bequem sowie Decke und 2 Kissen.

• Das essen besteht aus einem reichhaltigen Angebot was regelmäßig wechselt wobei die üblichen Klassiker nicht fehlen (Pommes, Bacon etc). Es beginnt mit einer Salatblatte über Käse Fleisch und endet mit verschiedenen Eissorten. Hier ist für jeden was dabei.

• Sehr freundliche Personal was zuvorkommen reagiert ohne aufdringlich zu wirken. Sei es an der Hotelbar oder dem Speisesaal. Es wird schnell und korrekt reagiert. Hierbei merkt man vor allem das das Personal Spaß an der Arbeit hat. Es herrscht kein übliches Treiben um die Liegen sonder es sind genug vorhanden. Alles inklusive Sonnenschirm. Getränke sowie Snacks werden an die Liegen gebracht.

• Das Hotel ist an den Dünen von Mas Palomas unmittelbar vor der Strand Promenade. Es bietet direkten Zugang zu den Dünen und nach ca 100 Meter durch den Sand befindet man Sich an der Hauptpromenade mit allem was das Herz begehrt. Zum Strand sind es ca 20 Minuten Fußweg durch die Dünen. Es ist extrem Ruhig sodass man Nachts lediglich das Meer und die Zirkaden hört.

Es werden verschiedene Aktionen Angeboten. Gelegentliches Yoga sowie verschiedene Musiker spielen Abends. Auch der Wellnesbereich bietet verschiedene Angebote sowie eine Sauna die einen auf das Meer blicken lässt beim Entspannen. Auch hier sind keine wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl! Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Es freut uns sehr, dass Sie unser aufmerksames Personal ebenso erwähnen wie unser abwechslungsreiches Speisenangebot - auch in Ihrem Zimmer haben Sie sich wohlgefühlt - wie schön! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung