Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub den man so schnell nicht vergisst!

Ein wundervolles Hotel mit Top Lage! Super freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhafter Ausblick (Meer & Dünen), auswahlreiches Frühstücksbuffet & leckere Cocktails!

• Saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt.

• Super gutes Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal auch im Restaurant. Snack Bar & Cocktailbar auch sehr empfehlenswert.

• Sehr freundliches, kompetentes & hilfsbereites Personal an der Rezeption. Egal ob Check in, Ausflüge buchen oder check out. Auch sehr freundliches Houskeeping Personal.

• Top Lage: 5 Min zum Strand so wie zur Prominade 5 Min zum nächsten Shoppingcenter (Cita) oder 15 Minuten zum Shoppingcenter Yumbo & Khasbha Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe

Sehr schöne Poolanlage. Die Liegen am Pool wurden nach jedem Gast desinfiziert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina

Lieber KaSv, Vielen Dank, dass Sie Ihre Santa Mónica-Erfahrung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, den Service und die Aussicht, die das Hotel bietet, genossen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.