M KS (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat 99%Potential zur Kundenzufriedenheit

Sehr schlecht

Das Hotel hat ein Potential von 99% zur Kundenverbesserung. Dem Hotelpersonal interessiert nicht wirklich seine Kunden. Die Barhocker sind sehr unbequem und ich war mehrmals dort und gerade immer zu. Keine gemütlichen Ecken um mal auch andere zu Treffen Alles ist auf Minimalismus ausgelegt.

• Gut
  • Zimmer modern und stylistisch

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist von schlechter Qualität, meistens kalt, langweilig, geschmacklos das Fleisch ist zäh wie Leder und vom Fisch hatte ich oft Magenprobleme. Ausgenommen ist das Restaurant, Arena.

• Sehr schlecht
  • Desinteresse, kein Kofferservice, der Poolbereich ist sehr schmutzig, geputzt wir großzügig um die Liegen. Schlampig geputzte Zimmer, Das beste die Rezeption, hohe Inkompetenz, denn ein Dame wusste nicht Mal die Anzahl der Zimmer, Nur Frau Leuknowski war sehr nett und immer hilfsbereit. Die anderen erfanden lieber Ausreden als zu helfen. Lösungsorientiert, Fehlanzeige. .

• Schöne Aussicht auf das Meer und Dünen, wenn man im 5.Stock wohnt

Fehlanzeige, wahrscheinlich liegen die Probleme an Corona 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:M KS

Lieber Kunde, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir sind überrascht, eine solche Bewertung zu lesen. Wir halten uns jederzeit an das Covid-Protokoll und die Zimmer werden immer vor jedem Betreten mit der nötigen Sorgfalt desinfiziert, ebenso wie der Rest der Hoteleinrichtungen. Wir hoffen, dass Sie uns kontaktieren können, um besser zu verstehen, was passiert ist, vielen Dank. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.