Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel in (für uns) bester Lage von Maspalomas. Superaufmerksames und freundliches Personal. Essen in guter Qualität und Auswahl. Zimmer und Hotel im Allgemeinen sehr sauber.
Schöne bequeme Betten, ein riesiger Fernseher und ein schöner Balkon mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche und ein abgetrenntes WC. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. Der Save war (zumindest bei Buchung mit HP) inclusive. Wir waren in der 3. Etage untergebracht und hatten Meerblick. Im EG haben die Zimmer alle eine eigene Terrasse und einen direkten Zugang zum Poolbereich. Dadurch, dass das Hotel durch einen Wall gegen die Dünen geschützt ist, hat man im EG nur einen Blick auf den Garten/Poolbereich.
Wir fanden die Qualität des Essens und auch die Auswahl sehr gut. Wir konnten morgens und abends auf der Terrasse essen, was wir sehr schön fanden. Vor Betreten des Restaurants musste man sich die Hände desinfizieren und an den verschiedenen Stationen gab es noch einmal Desinfektionsspender. Am Tisch konnte man (selbstverständlich) die Maske abnehmen, ansonsten alle Wege innerhalb des Hotels nur mit Maske.
Alle waren superfreundlich und höflich. Alle sprachen (mindestens etwas) deutsch. Mehrere Damen an der Rezeption sprachen perfekt deutsch (in einem fremden Land nicht unbedingt nötig aber trotzdem sehr bequem).
Durch 2 verschiedene Ausgänge im Gartenbereich kann man direkt durch die Dünen zum Strand gehen. Direkt oben am Hotel verläuft die Promenade, auf der man schön schlendern kann. Ein paar Geschäfte (auch Supermärkte) gibt es in direkter Nähe.
Es gab ausreichend Liegen am Pool, die auch regelmäßig desinfiziert wurden. Pooltücher, die man auch zum Stran mitnehmen konnte, wurden gestellt und konnten täglich getauscht werden. Die Sauna hatte coronabedingt geschlossen, der Fitnessraum konnte kostenfrei für ein bestimmtes Zeitfenster reserviert werden. Ansonsten haben wir einen Raum für Fahrräder gesehen und einen für Golfausrüstung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anke |