- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Santa Barbara Eco Beach Resort ist perfekt für Urlauber, die gerne viel von Sao Miguel sehen möchten. Von der Unterkunft aus kann man jeden Teil der Insel in kurzer Zeit erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und würden das auch empfehlen. Abends kann in ruhiger Lage, gemütlich von der Terasse aus, der Blick auf die Berge und das Meer genossen werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten "Villa mit Gartenblick" gebucht. Unser Zimmer bestand aus insgesamt drei Räumen. Wohnzimmer mit Kochnische, großes Bad und Schlafzimmer. Alles sehr nett und gemütlich eingerichtet. Ledeglich der Küklschrank war sehr vereist und hätte mal abgetaut werden müssen. Jede Villa hat eine eigene Terasse, abgeschirmt von anderen Gästen.
- GeschmackSehr gut
Frühstück war reichhaltig und gut. Allerdings gibt es jeden Morgen die gleichen drei Käse- bzw. Aufschnittsorten, was uns aber nicht gestört hat, weil es genügend Alterativen wie Obst, Eier, Marmelade, Müsli, Kuchen usw. gab. Abends ist die Beachbar an der Surfschule (Getränke u. Essen, lecker u. günstig) sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr höflich, immer hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt, weil ein herrlicher Sandstrand zur Anlage gehört und das Meer schön warm war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |