Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grandioses Hotel
Wunderschöne Anlage mit Top Bungalows in Ribeira Grande. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Komplikationen. Muss man gesehen haben, klare weiter Empfehlung.👍
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Der Service ist fabelhaft und aufmerksam. Schöne große Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt - Saubere Zimmer und leckeres Essen
Es war einfach toll. Von A bis Z war es ein rundum schöner Urlaub. Zimmer waren sauber. Essen war gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel oberhalb des Atlantiks gelegen. Passt sehr gut in die Landschaft. Viel grün. Sehr schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Ort
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es sit ein Ort der Ruhe und Leichtigkeit. Die Lage ist unglaublich schön, das Personal sehr Freundlich und der Strand perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach klasse!
Wir hatten ein wunderschönes Wohnzimmer, separates Schlafzimmer mit durchgehender Terrasse und Gartenanteil. Zusätzlich war eine kleine Küchenzeile vorhanden und mit Geschirr und Besteck ausgestattet. Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Die Deko war klasse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit gerne wieder. We love it.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beach Resort liegt direkt oberhalb des Santa Barbara Surf Strandes, also auch optimaler Ausgangspunkt für Surffreunde.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idyllisches Resort am Surferstrand
Direkt am Surferstrand an der Nordküste gelegen, bietet das Resort eine weitläufige Anlage und traumhafte Aussicht. Das Essen kommt zum großen Teil aus dem eigenen Garten. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilft bei jeder Frage sofort weiter. Die Retreat Villas ist großzügig mit einem eigenen Jacuzzi ausgestattet.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Resort mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat wirklich ein sehr schönes, modernes Design, liegt traumhaft am Strand, allerdings ist der Service nicht herausragend. Dies fiel uns sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant auf. Wir hatten vor Anreise schon Massagen buchen wollen, weil es ja ein Spa-Hotel ist. Bei der Ankunft sagte man uns dann, dass für unseren Zeitraum alle Spa-Termine bereits ausgebucht seien. Dann wollten wir das Gym reservieren, was wegen der bereits reservierten Massagen nur zu ganz wenigen und schlechten Zeiten möglich…
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, Service und Professionalität mässig
Während unseres Aufenthalts ging zu viel schief als dass wir uns für die Anlage aussprechen können.