Benni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Hotel, schlechter Service

Schlecht

Ein wunderschönes und modernes, gut in die Landschaft integriertes Hotel mit absolut miserablem Service. Mit dem Auto gut zu erreichen.

• wunderschöne, moderne Zimmer. Alles auf "Öko" gemacht. LEIDER muss das Toilettenpapier in den Abfalleimer geworfen werden

• Die Küche hat leider nichts mit regionaler Küche zu tun. Das Steak war von Garpunkt nicht getroffen und der Burger trocken. Auf unserem Tisch haben wir als erstes 2 tote Fliegen entfernt, die Stühle und die Tische werden unappetitlicherweise mit dem selben Lappen abgewischt - und das mehr schlecht als recht. die nicht gebrauchten Teller werden einfach wieder auf einen Stapel gestellt und am nächsten Tag wieder ausgeteilt. Alles in allem ein Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Der Buchungsprozess war nicht nur miserabel, sondern eine Frechheit. Erst war unser gewünschtes Zimmer (Villa) nicht mehr verfügbar, man bot uns das schlechtere Zimmer zum halben Preis an, gleichzeitig konnte man die Villa aber noch auf booking.com mieten. Dann hiess es, nein der Preis ist doch der von der Villa, was wir nicht akzeptierten, man kam uns mit knapp 30% entgegen. Nach langen Verhandlungen übernahm den Rest booking. com. Endlich waren wir uns einig und hatten das Zimmer gebucht, eine Stunde später hiess es, dass das neue Zimmer nun auch nicht verfügbar wäre, was schlussendlich nicht stimmte. Auch vor Ort war es nicht besser, in einem leeren Restaurant wollte man uns keinen Tisch geben, da wir nicht reserviert hatten. Nachdem wir uns schon fast an die Bar gesetzt hatten war dann plötzlich doch ein Tisch frei.

• Gut
  • Lage ist okay, wenn man mobil ist, Parkplätze vorhanden, von hier aus kann man die ganze Insel erforschen.

• Wellness
    • Sport