Sehr schöne und ruhig gelegene, kleine und sehr saubere Anlage. Durch die Anlagegröße bedingt sehr ruhig ohne Hast und Lärm, also so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen, inmitten in der noch intakten und sehr reizvollen Natur. Kleine Besonderheiten in der Einrichtung und in den Appartements haben viel Scharm sind aber für manchen Gast gewöhnungsbedürftig. Die Dusche ( leider ohne Tageslicht) sowie das nur spärliche vorhandensein von Stauraum sollten noch nachgebessert werden. Ebenso könnten die Essenszeiten ( erst ab 19:30 H am Abend ) etwas liberaler gehandhabt werden. Alles in Allem aber eine sehr schöne und weiterzuempfehlende Anlage mit Potential zur Spitze.
Zimmer mit Dusche ( ohne Tageslicht ) Klimaanlage , großem Doppelbett und anschließendem Wohnraum mit Kitchennette war ausreichend geräumig, freundlich und hell. Sehr schöne große Terrasse mit Sonnenliegen und direkt anschließendem Pool mit privatem Zugang. Stauraum in der Dusche und im Zimmer etwas knapp. Eine Möglichkeit seine nassen Kleidungsstücke und die Handtücher zu trocknen sollte eventuell noch geschaffen werden. Wir sind am Morgen immer bestens ausgeruht erwacht und der Pool war dann das Highligth
Das teilweise sehr Junge und vielleicht noch nicht so geübte und erfahrene Personal gab sich sehr viel Mühe den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Wir hatten nur das Frühstück gebucht welches sehr gut und umfangreich war. Herrlich hierbei war der direkte Blick vom Frühstückstisch auf den schönen Strand und den Ozean. Zum Abendessen raten wir zur Tischreservierung . Das Restaurant ist dann immer vollbesetzt und das gebotene Essen ist bei gehobenem Preisniveau Qualitativ in Ordnung.
Unauffälliger und sehr ordentlicher Service
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Min. Die Strassen sind hervorragend und auch sehr gut ausgeschildert. Mit dem Mietwagen ,welchen wir als absolutes Muß betrachten sind alle Sehenswürdigkeiten uns Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Alle erdeckbaren Aktivitäten waren in kurzer Zeit erreichbar. Das Angebot war sehr vielfältig und die herrliche Landschaft tat Ihr Übriges dazu. Das Hihgleit in der Hotellanlage war der sehr schöne Pool, der auffallend saubere und schöne Strand und der zur Anlage gehörende Beach-Club.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |