- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück war ok, hatte mir aber für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Ich wurde vom Flughafen zur Metro gleich mal ausgeraubt, dass ich kein Geld mehr bei mir hatte. Meine Freundin hatte einen Flug 10 Stunden später genommen Die Polizei war sehr nett und meinte, ich solle mir im Hotel auf Rechnung was zu essen und trinken bestellen. Als ich im Hotel ankam, war die Dame an der Rezeption ziemlich unfreundlich, hatte keinerlei Mitgefühl und war eigentlich eher sauer darauf, dass ich mich nicht ausweisen konnte und nur die Reiseunterlagen bei mir hatte. Gnädigerweise gab sie mir die Zimmerkarte und meinte jedoch, auf Essen und Trinken muss ich leider so lange warten, bis meine Freundin kommt. Das war unfassbar. Da konnte ich nur den Kopf schütteln. 10 Stunden! Als ich im Zimmer war, klingelte das Telefon und die nette Dame war am Apparat. SIe meinte, ausnahmsweise würde das doch gehen. Sehr freundlich. In meinen Augen ist das selbstverständlich. Das hatte mich schon ziemlich verärgert. Jedoch war das restliche Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut