Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Klein aber fein, super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel RUHL ist ein kleines, übersichtliches Hotel in direkter Strandlage. Der Pool ist sehr schön mit kleiner Brücke, Kinderbecken und zusätzlichem Whirpool. Die Liegen sind durch eine niedrige Hecke vom Poolbereich getrennt, sodass man dort wirklich entspannen kann. Rund um den Pool sind ausreichend Korbmöbel. Die Kellner haben es nicht wirklich eilig, sind aber sehr nett und höflich. Mittags gibt es in diesem Bereich für alle Hotelgäste ein kleines Nudelgericht. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt und man darf hier in 5 Reihen liegen wo man will. Der Weg zum Meer ist im Vergleich zu anderen Orten an der oberen Adria sehr kurz. Außerdem ist der Strandabschnitt verhältnismäßig ruhig und sauber. Allerdings ist dies auch ein ruhigerer Teil von Jesolo. Also abends kann man hier nicht allzuviel erleben und zu Fuß ist es zu weit bis in den 'spannenderen' Teil von Jesolo. Trotzdem gibt es hier einige sehr gute Restaurants und einige Cafes die jedoch alle gegen 1 Uhr zusperren. Lebensmittelgeschäft, Minigolf, Fahrradverleih alles in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind einfach, aber immer sauber - alle mit kleinem Balkon. Achtung! Klimaanlage nur auf Anfrage, also in einigen wenigen Zimmern. Im August war es also doch ziemlich heiß. Die Wände sind eher dünn, sodass man zeitgleich mit den Kindern in den Nachbarzimmern aufwacht ;-) Der junge Chef ist sehr freundlich und immer präsent. Wann immer man ein Anliegen hat ist er zur Stelle und versucht zu helfen. So hatte er z.B. kurzfristig ein extra Zimmer als meine mitgereisten Schwiegereltern aufgrund von Schnarchproblemen lieber getrennt schlafen wollten (und das in der Hochsaison!). Wir urlauben sonst meist in Caorle oder Lignano. Als wir kurzfristig im Hotel Ruhl nach zwei freien Zimmer fragten wurden wir sofort zurückgerufen. Im Hotel Ruhl in Jesolo hat es uns sehr gut gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out