Tim (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Von Beginn an nur zum Wohlfühlen

Preis-Leistung ist hier unschlagbar

• Wir hatten bisher zweimal ein Superior Zimmer dieses war wunderschön mit direktem Meerblick. Es gibt sehr viele Annehmlichkeiten die das Hotel an Pflegeprodukten zur Verfügung stellt. Es wurde täglich gereinigt. Natürlich gibt es nach vielen Jahren auch mal immer etwas was renoviert werden könnte, grobe Mängel sind uns aber nicht aufgefallen.

• Essen war immer eine sehr gute Auswahl und wir haben es stets als sehr hochwertig empfunden. Die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • In allen Bereichen wurden wir stets freundlich bedient. Im Lobbybereich und auf der Lobbyterasse war es manchmal etwas schleppend. Am Pool und allen Bars und Restaurants aber toller, Schneller und stets freundlicher Service. Besonders hervorheben möchten wir hier Yasin aus dem Hauptrestaurant, Vaysel von der RedLounge und Onur vom Skaterteam an Pool oder Lobby! (Hoffe die Namen sind richtig geschrieben) Die Gästebetreuung ist super! Kritik wird konstruktiv entgegengenommen und Beschwerden sofort abgestellt und bearbeitet. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.

• Gut
  • Avsallar ist ein schönes kleines Städtchen. Hier hat man alles was man benötigt. Mittwochs gibt es einen Bazar in der Stadt. Bis Alanya sind es ca 35km. Vom Flughafen benötigt man ca 1,5 Stunden.

Es wird gefühlt sehr viel geboten. Wir haben davon wenig genutzt. Außer die abendlichen Shows und Veranstaltungen. Diese waren sehr hochwertig und abwechslungsreich. Die Musik am Pool könnte man als störend empfinden da sie manchmal recht präsent ist und nicht nur im Hintergrund läuft. Der Relaxpool sollte vielleicht besser kontrolliert werden damit eben auch Ruhe herrscht. Vielleicht könnte man hier jemanden abstellen der an den Pools für Ordnung sorgt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung