Heidrun (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - viele kommen immer wieder

Das Hotel liegt in Avsallar in dirkter Strandlage. Ist kein großer Touristenbunker. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Ambiente unbeschreiblich schön und vielfältig, wie liebevoll. Wenn wir in der Türkei urlauben, dann nur noch dort. Die Einkaufsmeile ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Das Shoppen gehört für uns dazu. Es gibt hier viele Stammgäste, die einfach immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders hervorzuheben ist Maren. Sie ist über die Rezeption zu erreichen und hilft immer weiter, falls man eine Frage hat. Sie spricht deutsch. Es gibt sogar eine Facebook Fangruppe. Dort kann man sich auch vorab gut austauschen.

• Direkt am Strand. Shopping gleich über die Straße. Ca. 70 km zum Flughafen nach Antalya.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung