gk (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehme Strandurlaub mit Pauschalcharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in einem hat sich für uns gelohnt, da das Hoteleigene Bucht wirklich gepflegt gewesen ist. Das Zimmer hatte traumhaften Blick aber das Service hat auf jeden Fall Nachholbedarf.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Teilweise sollten Reparaturen durchgeführt werden.

• Geschmack
    Gut

Ala Carte Restaurant ist angenehmer gewesen als der Hauptrestaurant, da der Service Personal freundliche und professioneller gewesen ist.

Teilweise freundliche, teilweise ignorierende Haltung. Mit Trinkgeld funktioniert alles viel besser. Die Service Qualität ist nicht mal Zufriedenstellend. Außer paar Mitarbeitende wie Nimet aus der Ala Carte Restaurant. Er hatte wirklich Top Service Qualität.

• Freizeitangebot
    Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:gk

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung