Das ist bisher das beste Hotel was wir in Türkei besucht haben . Ich hatte ein wenig das Gefühl, ich bin auf der Karibik durch die vielen Palmen im ganzen Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Essen perfekt , Wetter in mai perfekt. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Einfach rundum sehr gelungener Urlaub. Sehr modern. Spa Bereich war so toll . Ich habe mir 5 Massagen gegönnt, hier riesen Dank an Masseur Cefdet.
Mir war bewusst, dass das Zimmer auf der Straße liegt. Aber das es so schlimm laut sein wird hätte ich nie gedacht. Trotz , dass wir tot müde mitten in der Nacht angereist sind . Konnten wir bei der Lautstärke nicht schlafen. Es ist wie auf Autobahn und die ganze Nacht befahren. Gott sei Dank durften wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln, danach war es perfekt . Auch zur Straße aber ruhigen. Da muss sich das Hotel was einfallen lassen. Passt also auf was ihr bucht . Die Zimmer an sich sind sehr hübsch und perfekt
Essen war auf hohem Niveau. Wir waren sehr überrascht. Noch nie so gut gegessen in Türkei.
Personal war überall sehr freundlich und lieb . Überall wurde man aufmerksam bedient. Das einzige was mir nicht gefallen hat , ist beim spätfrühstück. Ich habe es ausgenutzt und war um halb 11 frühstücken. Da wurde aber leider nur noch hauptsächlich aufgeräumt und nicht mehr bedient. Entweder hab ich mein kaffe erst gekriegt wenn ich schon mit essen fertig war oder garnicht. Das war in anderen Ländern einfach besser . Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten wurde sehr gut bedient. In a la carte Restaurant war der Service überragend.
Leider selbst mit Kleinbus 2 Stunden vom Flughafen unterwegs aber es lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrte Frau Eugenie, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung