Das Rubi ist so ein schönes, romantisches, schnuckliges Hotel, wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Angekommen mit einem Privattransfer wurden wir herzlich begrüßt. Checkin war sehr freundlich und schnell, sofort bekamen wir unsere 2 gebuchten Meerblick Zimmer auf Wunsch nebeneinander in der obersten Etage vielen Dank. Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß, was ich super fand Toilette und Dusche getrennt. Der Ausblick auf die Anlage und das Meer einfach nur Wow. Ich war schockverliebt und werde nächstes Jahr wieder kommen. Die Anlage ist überall sehr, sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in allen Bereichen Lecker und großzügig. Zimmerreinigung immer sehr gut . Das Hotel hat einen traumhaft schönen Strandbereich mit soviel liebe angelegt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt geht man durch eine Unterführung und ist sofort in der Einkaufsstraße von Avsallar auch in Alanya ist man schnell mit dem Bus der vor dem Hotel alle halbe Stunde fährt. Ich kann das Rubi zu 100% weiterempfehlen, ich habe mich so pudelwohl gefühlt, das 1 Woche nicht gereicht hat. Vielen lieben dank auch noch an die liebe Mareen Gästebetreuung für alles, sie macht das Hotel zu dem was es ist ein Traum!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela Melek |
Sehr geehrte Frau Manuela Melek, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung