- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wunderschön in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel! Mareen (Gästebetreuung) war sehr bemüht und hilfsbereit. Mit Blick auf das Meer, haben wir jeden Mittag auf der Terrasse sehr gut gegessen. Beim betreten der Zimmer, kann man sich jedes mal aufs neue erfreuen. Die Wasserrutschen waren der Knaller und die Abendshows einfach grandios. Die al a carte Restaurants ein Gaumenschmaus mit tollem Ambiente und die Kellner waren sehr zuvorkommend. Zum Abschluss hatten wir bei ayran eine aloevera-Massage gebucht, auch hier feiner Luxus und Entspannung pur! Abschließend können wir dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anette & Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung